TIGRE VOLEY PERDIÓ ANTE DREAM BOLÍ VAR EL EQUIPO DE TINELLI

, Deportes
Drean Bolívar, líder de la clasificación en la Liga Nacional y campeón durante las últimas tres ediciones, venció anoche a Tigre Voley por 3-1, en su debut en el torneo denominado Súper 8 de voleibol masculino.

El equipo orientado por Javier Weber se impuso con parciales de 25-20, 22-25, 25-22 y 25-20.
El encuentro correspondió a la zona 1 y se jugó en el gimnasio de Nuestra Señora de Luján, de la capital sanjuanina.

Por el mismo grupo, Sonder Rosario le ganó a SOS Villa María por 3-1, con segmentos de 25-20, 21-25, 25-22 y 27-25.

En tanto, por la sección 2, en el polideportivo Aldo Cantoni, el representante local y segundo en las posicionesde la Liga, UPCN Voley venció a Gigantes del Sur de Neuquén por 3-0.

Los parciales del encuentro fueron los siguientes: 25-23, 26-24 y 25-18.

Previamente, en el mismo escenario, Chubut Volley superó ajustadamente a La Unión de Formosa por 3-2, con estos segmentos: 26-24, 20-25, 25-19, 18-25 y 15-11.

La edición 2008-09 del Super 8 fue ganada por Drean Bolívar, que venció en la final a Mendoza Voley, por 3 a 1.