Un duro camino hacia el ascenso

, Deportes

Comenzó la quinta participación del Club Náutico Hacoaj de Tigre en la zona 72 del Argentino C, jugará ante Pilar Fútbol Club, Camioneros y Unión del Viso. Sus rivales se reforzaron con conocidos ex jugadores de primera división, como Vivaldo, Carrario y Gareca.

Náutico Hacoaj debutó con un triunfo en el Argentino C

El Club Náutico Hacoaj debutó con un triunfo en una nueva edición del torneo Argentino C, que organiza la Asociación del Fútbol Argentino. Derrotó 1-0 al bicampeón de la Liga de Escobar, Pilar F. C., en la cancha de Fénix, donde hace de local, con gol del delantero Andrés Faes, a los 2 minutos.

Por la zona 72, el equipo del Tigre derrotó 1-0 al bicampeón de la Liga de Escobar, Pilar F. C., en la cancha de Fénix, donde hace de local, con gol del delantero Andrés Faes, a los 2 minutos. El equipo dirigido por Jorge Cembal dominó todo el primer tiempo, tras el envión anímico que le representó la tempranera apertura del marcador: el goleador de Hacoaj cabeceó un certero tiro de esquina de Eric Ryszelewski.

Éste fue una de las figuras del partido, asistiendo a los delanteros, que tuvieron varias chances de ampliar la diferencia en el período inicial, además de los tiros libres bien resueltos por el arquero rival. En el segundo tiempo el Hacoaj se mantuvo de igual manera, a pesar de que a los 5 minutos se fue expulsado el zaguero central Andrés Naftulewicz.

El control de juego en el complemento le correspondió al volante por derecha Nicolás Goldberg. En los últimos minutos, el cansancio y el hombre de menos se hicieron sentir y el equipo de Tigre se replegó para cuidar la ventaja, liderado por el otro central, un inexpugnable Lucas Goldín.

Fue una gran actuación colectiva de Hacoaj ante un muy duro rival, que le permite encabezar las posiciones del grupo e hizo feliz a una delirante hinchada que sufrió un poco al final.

El Náutico Hacoaj, formado íntegramente por jugadores amateurs del club, alineó a: Matías Burstein; Dan Morgenstern, Naftulewicz, Goldín y Nicolás Grossman; Goldberg, Iván Chernov y Ryszelewski; Schwartzman (Gustavo Fiore); Martín Scardino (Jonás Sznaider) y Faes (Martín Maliar).

El próximo rival de Hacoaj será Unión del Viso
Parecería que todo es posible en el fútbol del interior, ya que el eterno Jorge Vivaldo, ocupará el arco del Club Social y Deportivo Unión del Viso, en el venidero Argentino “C” que empezó el 23 de enero. El “flaco”, quien estuvo dirigiendo hasta hace poco a la Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro Rivadavia, retornará a la actividad a los 43 años de edad. El guardameta oriundo de Luján, debutó en Arsenal de Sarandi en 1989. El ex Colón de Santa Fe, tiene 496 partidos disputados en primera.

El equipo más fuerte de la zona es Camioneros de Hugo Moyano, quien cuenta con el eterno goleador Facundo Gareca.

Formación de Camioneros: Paz, De Jesús, Espinoza, Lenziza, Manciaffico, Pignataro, Martínez, Blanco, Villalba, Nazar y Gareca. DT: Smaldone.